Вопрос по уборке территории вокзала решён

Дата создания: Новости
Дата изменения: Просмотров: 192

В течение нескольких лет Администрация города Заволжья неоднократно обращала внимание ответственных лиц ОАО «РЖД» на неудовлетворительное состояние территории, прилегающей к вокзалу, владельцем которой является указанное акционерное общество. Жители города также неоднократно обращались в администрацию по этому вопросу.

Следствием бездействия со стороны владельца, ОАО «РЖД», явилось то, что своими силами приходилось убирать территорию и проводить субботники с участием жителей, депутатов Думы и работников Администрации г. Заволжья.

В июле 2022 года Администрацией города направлена очередная информация по указанному вопросу, только уже на федеральный уровень. В августе этого года по ведомственной линии состоялось выездное совещание.

Наконец, 21 октября на станции Заволжье был проведён комплекс работ по уборке прилегающей территории. На сегодняшний день порядок поддерживается силами работников предприятий Горьковской железной дороги, а также подрядной организацией ООО «Клинлайнсервис» в соответствии с действующим договором.

Надеемся, что на этот раз благоустройство будет обеспечено на постоянной основе. Администрацией города будет проводиться мониторинг состояния значимой для города Заволжья территории.

 

Администрация города Заволжья