Во избежание исключения ИП из Реестра МСП рекомендуется проверить сведения о представленной отчетности!

Дата создания: Новости Просмотров: 390

Во избежание исключения индивидуального предпринимателя из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства Налоговая служба рекомендует проверить сведения о представленной отчетности.

Напомним, 10 июля 2022 года сведения, содержащиеся в данном Реестре, были обновлены и скорректированы с учетом данных налоговых деклараций, представленных по итогам 2021 года.

В настоящее время в Реестре содержатся сведения о более чем 70 тысячах индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных на территории Нижегородской области. Индивидуальные предприниматели, которые по состоянию на 10 июня 2022 года не представили декларации по НДФЛ, УСН или ЕСХН за 2021 год, исключены из Реестра.

Налоговая служба Нижегородской области рекомендует индивидуальным предпринимателям проверить сведения о предоставленной отчетности и в случае ее отсутствия, предоставить ее в ближайшее время. Данные о предоставлении декларации автоматически переносятся в Реестр 10 числа месяца, следующего за месяцем ее предоставления.