О реализации проекта «Сила в правде» на телеканале Царьград

Дата создания: Новости
Дата изменения: Просмотров: 360

Генеральной прокуратурой Российской Федерации в рамках организации в органах прокуратуры Российской Федерации работы по правовому просвещению и правовому информированию реализуется проект «Сила в правде» на телеканале Царьград.

Телеканал «Царьград» является российским информационно-аналитическим интернет-телеканалом — средством массовой информации, зарегистрированным в Роскомнадзоре в августе 2014 года.

Вещательными платформами телеканала «Царьград» являются кабельное телевидение (НТВ-Плюс, Триколор-ТВ и др.) и видеохостинг YouTube в сети Интернет, на котором транслируется телепередача «Сила в правде», как и иные продукты телеканала.

Онлайн-трансляция ведется в открытом доступе на сайте «Царьград ТВ» по адресу: http://tsargrad.tv, а также в сети Интернет в видеохостинге YouTube: https://www.youtube.com/tsargradtv, в социальных сетях Facebook — https://www.facebook.com/tsargradtv, ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv, Twitter — https://twitter.com/tsargradtv, Одноклассники — http://www.ok.ru/tsargradtv, Instagram — https://www.instagram.com/tsargradtv и в онлайн-кинотеатре «Megogo».

Телепередача нацелена на разъяснение законодательства на основе примеров реальных событий из жизни граждан: как защитить свои права и отстоять свои интересы, как не стать жертвой преступления, как следует действовать в различных правовых ситуациях, как и куда обращаться за помощью и другие правовые вопросы.