О проведении публичных слушаний 11.06.2019 года

Дата создания: Новости
Дата изменения: Просмотров: 163

На основании Градостроительного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом города Заволжья

  1. Назначить публичные слушания на 11.06.2019 г. в 16.15 час. по адресу: город Заволжье, пр. Мира, дом 19, каб. 213 (зал заседаний Администрации) по вопросам:

1.1.Рассмотрение обращения Власовой Галины Александровны по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства  на земельном участке расположенного по адресу: Нижегородская область, Городецкий муниципальный район,  город Заволжье, СМУ-2 и Дом Ребенка территория снт, земельный участок 2 для ведения садоводства  (с максимально допустимой площади 800 кв.м. на 909 кв.м.)

1.2. Рассмотрение обращения Гараниной Елены Владимировны по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на земельном участке, расположенного по адресу: Нижегородская область, Городецкий муниципальный район,  город Заволжье, СМУ-2 и Дом Ребенка территория снт, земельный участок 17 для ведения садоводства  (с максимально допустимой площади 800 кв.м. на 869 кв.м.)

1.3. Рассмотрение обращения Скворцовой Марины Андреевны по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на земельном участке расположенного по адресу: Нижегородская область, Городецкий муниципальный район,  город Заволжье, СМУ-2 и Дом Ребенка территория снт, земельный участок 8 для ведения садоводства  (с максимально допустимой площади 800 кв.м. на 869 кв.м.)

1.4 Рассмотрение обращения Бобровой Валентины Алексеевны по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на земельном участке расположенного по адресу: Нижегородская область, Городецкий муниципальный район,  город Заволжье, СМУ-2 и Дом Ребенка территория снт, земельный участок 16 для ведения садоводства  (с максимально допустимой площади 800 кв.м. на 833 кв.м.)

№ 3 от 26.04.2019 О назначении публичных слушаний